首页 > 保险指南 >  ​预算有限,如何购买更高保额

​预算有限,如何购买更高保额

2019-09-30 1009 分享到:

所以,今天小编就给你支上几招。教你如何用有限的预算,买到足够的保额~

重疾险的保额需要多少呢?

想要知道重疾险保额需要多少之前,先来了解一下重疾险的作用。

重疾险的主要作用是让你有钱养病。

一般罹患重疾后都有3-5年的康复期,这期间无法工作,重疾险的保额不限用途,可以作为你后续的收入。

这笔钱可以供孩子上学,赡养父母,也可以用来还车贷房贷。

所以重疾险的保额最少=你的年薪×5年。

通常一、二线城市车贷房贷压力大,保额就需要更高,一般是50万起;

三、四线城市生活压力不大,薪资不高,30万保额也就足够了。

​预算有限,如何购买更高保额

预算有限,如何买到高保额

小编教你几个方法,让你花最少的钱,买到充足的保额。

1、选择消费型重疾险

重疾险一般分为两类,消费型和返还型。

消费型重疾险出险赔钱,期满后未出险保费不会退还。

返还型重疾险是在消费型的基础上捆绑了分红险,出险赔钱,期满后未出险还会返还保费。

很多人觉得没出险,钱白花了,所以更偏向购买返还型的产品。

但是,一定要记得一句话——羊毛出在羊身上。

一款返还型的产品要比消费型的产品贵上差不多有一半左右。

某返还型重疾险30岁男性投保,25万的保额,30年交,保至终身,每年需要4850元,

而同样的条件,50万保额的康惠保旗舰版只需要5273元。

消费型的重疾险保费便宜,杠杆率高,更适合预算有限的人购买。

基本上所有产品的纯保费相差都不大,主要出现在附加费用上。

线下保险经营成本一般比网销保险的高不少,最主要的就是广告投入。

像在火车站、飞机场,各大转播赛事中都能看到一些线下保险公司的广告,这些广告费最后都会均摊到每一个消费者身上。

所以预算有限,可以选择网销保险。

2、缴费期间越长越好

一般重疾险的缴费期间选择很多,有趸交、月交、年交。

购买重疾险时,缴费期间越长,每年交的钱就越少,这样缴费压力就越小。

我们以康惠保旗舰版为例。

假设30岁的隔壁老王想要买一份康惠保旗舰版保终身,预算约5000元:

缴费期20年,保额40万,年交保费5259元。

缴费期30年,保额50万,年交保费5273元。

同样是5000左右的保费,缴费30年比20年多了10万保额。

所以预算有限想要买高保额,可以把战线拉长,选择最长的缴费时间。

买保险就是买保额,保额才是最终的目的,确定了保额,再结合预算去看产品,挑到合适产品的几率才会大大提高,保障也能更加合理且全面。

如果保额只买了10万,那么患病后这点保险金是非常鸡肋的,根本无法规避疾病所带来的经济损失。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

黄桦

广东广州  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
周** 2019-05-31

我是达州的,人在外地怎么办理达州社保卡现在家里要办社保卡,可我人在深圳,又不能回家办理,要怎么才能办到达州社保卡呢?

您好,建议您先委托老家亲友帮您问一下。社保是最基础的社会保障,应对小风险可以,应对大风险就力不从心了,要想以后过得好一些最好买一些商业保险,商业保险是受国家约束的,也是国家认可并且鼓励大家购买的。每年7月8日为中国银保监会确定的““全国保险公众宣传日””。买保险主要是为了规避风险,防止大的经济损失,即花少量的保险费,保自身平安。生活虽然美好,现实却有意外,有了许多突发事件,给人们带来了不可想像的后果,所以我们需要保险。  2019-05-31
黄** 2019-05-31

购买保险主要看的条款成人购买保险时主要什么条款内容?

您好,主要看保费,保额,保障时间,除外责任,等待期,犹豫期等等。有不明白的可以继续向我咨询,我帮您解答分析。  2019-05-31
武** 2019-05-22

16周岁的学生自杀,人寿保险赔吗孩子可能自杀了

两年后可以赔。但是不建议这么做,太不负责任了。两年内自杀如果是无民事行为能力的也可以赔  2019-05-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

137018个用户完善保障计划

137018个用户完善保障计划